您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

厅领导会见山南市审计局局长一行

文章来源:省审计厅办公室浏览量:发表时间:2021-12-01 11:36
打印 字号:

11月30日下午,省审计厅党组书记、厅长罗建国会见西藏自治区山南市审计局局长张春梅一行,就深化审计对口援藏工作进行了交流。张春梅介绍了山南市审计局工作开展情况和审计受援情况,对安徽审计机关多年来的无私援助和大力支持表示衷心感谢!希望进一步深化交流合作,促进共同发展。


罗建国对张春梅一行来皖表示热烈欢迎。他指出,安徽省审计厅认真贯彻落实中央历次西藏工作座谈会精神、审计署及安徽省委省政府关于对口援藏工作的决策部署,以“组团式”审计援藏模式为抓手,深入开展对口援藏审计工作,采取“请进来、走出去”的方式,加强受援地审计干部教育培训,着力为受援地打造一支带不走的高素质专业化审计干部队伍。

罗建国强调,安徽省审计厅下一步将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府部署,抓实抓好审计援藏工作,持续开展对口支援山南各项工作,全面深化审计交流合作,坚持真情援藏科学援藏持续援藏,推进山南审计事业提质提效,为民族团结和边疆发展贡献力量。

厅领导程家楷、方正,办公室及固定资产投资审计中心有关同志参加会见。