您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 机关动态

厅一级巡视员贾宝明参加内审处党支部会议
和召开经责审计项目中期调度会

文章来源:省审计厅内审指导处浏览量:发表时间:2022-06-22 08:58
打印 字号:

6月21日上午,厅一级巡视员贾宝明赴安徽审计职业学院经济责任审计项目审计点,参加所在支部内部审计指导监督处党支部会议和召开审计项目中期调度会。


会上,支部集体学习了中央审计委员会第5次会议精神,交流分享了学习心得体会,传达学习了近期厅党组会议定的有关文件;贾宝明巡视员听取了审计职业学院经济责任审计项目的工作汇报,解答了有关问题,调度了有关工作,肯定了内审处近年来的工作业绩和当前审计项目的开展情况。


他要求,要向被审计单位内审机构宣传传达好中央审计委员会第5次会议精神,会议精神不仅是国家审计机关的根本遵循,也是内审机构的行动指南;要继续建立健全内审指导监督工作的有关制度机制,规范业务流程,优化处室分工安排,更好履职尽责;要研究新形式下如何充分发挥安徽省内部审计协会的参谋助手和桥梁纽带作用,更好服务于安徽内审事业的发展;要把控好当前审计项目的工作进度,当好体检查病的“医生”,查准查透,及时发现问题“治已病”,并做到“防未病”,举一反三,提出有助于学院高质量发展的审计意见建议,确保项目如期圆满完成。