您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 机关动态

弘扬光荣革命传统 继往开来砥砺前行
——省审计厅统一收看纪念辛亥革命110周年大会

文章来源:厅机关党委浏览量:发表时间:2021-10-11 08:32
打印 字号:

今年是辛亥革命110周年,中国共产党成立100周年。109日,纪念辛亥革命110周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省审计厅党组书记、厅长罗建国和厅党员干部一同在厅机关二楼会议室收看现场直播。


大家纷纷表示,孙中山先生等革命先驱致力振兴中华,极大推动了中华民族思想解放和中国社会变革。今天,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,更要发扬光大辛亥革命精神,接续进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,凝聚为国而审、为民而计的强大力量,为打造“三地一区”、加快建设新阶段现代化美好安徽做出新贡献。