您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 机关动态

省审计厅认真开展“清风皖审 德润万家”格言警句征集活动

文章来源:省审计厅机关纪委浏览量:发表时间:2021-08-20 15:11
打印 字号:

为认真抓好党史学习教育、中央巡视反馈问题整改及新一轮深化“三个以案”警示教育,大力推进审计机关廉政文化建设,积极探索创新家风教育形式,打造一支政治过硬、本领高强、作风优良的审计队伍,进一步营造崇尚廉洁、风清气正的社会氛围,省审计厅在全省审计机关开展“清风皖审,德润万家”格言警句征集活动。此项活动得到了全省审计机关党员干部职工和家属的积极响应和踊跃参与。截至7月底,共征集到激励、勉励和希望审计干部职工做到廉洁奉公的诗词、对联等多种形式的格言警句462条。

本次格言警句征集活动的开展,不仅营造了安徽审计人良好的廉政勤政氛围,更是一次安徽审计人自我思考、自我教育、自我警戒、自我提高的过程,将进一步加强我省审计机关政治生态建设,构建起一道人性化拒腐防变屏障,丰富审计机关廉政文化和审计文化的内涵。