肥东县审计局党支部圆满完成换届选举

文章来源:肥东县审计局浏览量:发表时间:2022-09-19 12:17
打印 字号:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经上级党组织批准,中共肥东县审计局党支部委员会于916日完成换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。


大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,上届党支部书记作《肥东县审计局党支部工作报告》,对过去三年党支部工作进行了总结和回顾,特别是今年以来,在疫情防控、乡村振兴、文明创建、秸秆禁烧等工作中充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在疫情防控工作中,局党支部组织志愿者驻守重点居民小区、高速道口、集中隔离点、撮镇全民核酸检测点等疫情防控重要关卡,在审计中关注防疫物资资金、物资储备及分配使用情况,配合县防疫指挥部做好统筹应急物资的合理配给,为助力肥东平安稳定做出突出贡献。

本次换届选举以不记名投票、差额选举的方式,成功选出了5名支部委员。新一届支部委员会召开第一次会议。以无记名投票、等额选举的方式,选举新一届支部委员会书记、副书记。明确委员分工,该名单报上级党组织同意后生效。

新当选的支部书记韩永立同志代表新一届支委作表态发言。他表示,新一届支委将一如既往夯实支部组织建设,集智聚力,开拓创新,推动支部工作再创新台阶,助力肥东经济社会发展做出突出贡献。