您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

涉外审计处党支部参观审计史料室以史为鉴开创未来

文章来源:省审计厅涉外审计处浏览量:发表时间:2022-01-18 08:54
打印 字号:

一月六日,涉外处组织全处人员参观厅史料室,学习审计历史,瞻仰我党审计事业的创立和发展史,开展党性教育,以史为鉴,忠诚尽职

历史不应该被遗忘。走进史料室,全处人员一边观看着珍贵的照片与文献资料,一边聆听着讲解员声情并茂的讲解,人人都怀着无比激动的心情,超越时空的界限,穿梭于不同的年代,似乎亲身经历着中国审计事业坎坷而伟大的路程;感受着一代代安徽审计人自强不息,开拓进取,谱写人生和审计事业新篇章的拼搏精神。

最后,全体党员重温了入党誓词。大家纷纷表示一定要铭记历史,不忘初心使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,将“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”贯穿到学习工作之中,坚决落实罗厅长对涉外处2022年的新年寄语:始终坚持问题导向,敢于审计亮剑,当好涉外贷款的“看门人”。