您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

厅电子数据审计处党支部组织党员参观
安徽审计史料馆

文章来源:省审计厅电子数据审计处浏览量:发表时间:2022-01-07 10:41
打印 字号:

16日上午,省审计厅电子数据审计处党支部组织全体党员参观安徽审计史料馆。

全体党员在讲解员的引导下,全面回顾党领导下的审计工作发展历程,特别是近年来安徽审计的发展成就,大家在传承红色审计基因中汲取精神营养,进一步增强了许党报国的热情,更加坚定了“为国而审,为民而计”的信念。

通过参观学习,深切感受到科技强审的重要性,我们要不断加强学习和实践,提高履职尽责能力,才能更好地服务审计工作。要持续加强政治建设,拧紧思想“总开关”,以政治引领促进业务提升;要深入对标沪苏浙审计机关的先进理念和经验做法,坚持把学习创新作为推进审计信息化的强劲动能;要加强对市县审计信息化专题调研,全面掌握全省审计机关信息化建设现状,研究提出加强和改进信息化工作的对策措施;要坚持以服务审计需求为导向,推深做实研究型数据审计,推动新技术与审计业务深度融合,以科技强审赋能审计高质量发展,为服务现代化美好安徽建设,迎接党的二十大胜利召开做出贡献。