您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

缅怀先烈 砥砺前行
——厅自然资源和生态环境审计处赴淮北市相山区审计局开展对口联系工作

文章来源:自然资源和生态环境审计处浏览量:发表时间:2021-12-22 16:11
打印 字号:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,推进落实对口联系基层审计机关制度,解决基层工作中的实际困难,1221日,厅自然资源和生态环境审计处赴淮北市相山区审计局开展对口联系和支部共建活动。

自然资源和生态环境审计处与相山区审计局围绕资源环境审计工作和党建工作等内容开展座谈,淮北市审计局和相山区政府有关负责同志参会。区审计局介绍了局机构设置和人员编制情况以及近年来资源环境审计工作开展情况,剖析了审计工作中存在的困难和不足,提出了意见、建议以及下一步工作打算。自然资源和生态环境审计处介绍了全省自然资源和生态环境审计工作开展情况,对相山区审计局如何突出审计重点、增强科技强审和强化人员培训等方面提出建议。大家一致认为,在今后工作中要进一步加强沟通交流,共同提升党建及业务工作水平,有效发挥对口联系桥梁纽带作用。

会后,双方前往相山区烈士陵园共同开展“缅怀先烈  砥砺前行”主题党日活动。大家瞻仰了烈士纪念碑,参观了革命纪念馆,缅怀革命先烈,学习英雄事迹。大家表示,在今后的审计工作中,要赓续红色基因、传承革命精神,切实履行“为国而审、为民而计”的使命和职责。