您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

厅农业农村审计处党支部赴长丰县
开展共建活动

文章来源:省审计厅农业农村审计处浏览量:发表时间:2021-12-06 11:36
打印 字号:




为进一步推动党史学习教育走深走实,积极探索党支部共建模式,近日,厅农业农村审计处深入长丰县农村人居环境整治审计现场督导,开展“我为群众办实事”活动,并同合肥市、长丰县审计局党支部开展共建活动,瞻仰革命烈士,参观中共合肥北乡支部纪念馆。

中共合肥北乡支部纪念馆为纪念合肥地区第一个中国共产党组织(中共合肥北乡支部)而建,现为合肥市爱国主义教育基地和廉政教育基地。在庄严的中共合肥北乡支部纪念碑前,在鲜红的党旗下,大家整齐列队、高举右拳,重温入党誓词。随后,全体党员干部走进纪念馆,认真聆听崔筱斋、曹广化等革命先烈创建中共合肥北乡支部、安徽省农民运动委员会,支援北伐战争,开展农民运动等革命故事。

大家一致认为,正是践行“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,无数共产党人战胜了一个又一个困难,创造了一个又一个奇迹,才有了今天强大的祖国、幸福的生活。大家一致表示,要学习革命英雄,传承红色基因,坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,在审计岗位上脚踏实地、奋发有为,展现新时代审计人的新担当和新作为,为加快建设新阶段现代化美好安徽做出更大的贡献!