您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 招标采购 > 招标采购预算
号: 002985886/202112-00028 信息分类: 招标采购预算
内容分类: 发文日期: 2021-12-22
生效日期: 有效 成文日期:
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅无负压(叠压)供水机组改造项目采购意向
词:

安徽省审计厅无负压(叠压)供水机组改造项目采购意向

文章来源:省审计厅发表时间:2021-12-22 21:01
打印 字号:

为便于供应商及时了解采购信息,根据安徽省审计厅内控管理相关规定,现将安徽省审计厅20221月至2月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

安徽省审计厅无负压(叠压)供水机组改造项目

本项目分两包,第1包为项目包,本包拟通过竞争性磋商方式选择一家单位负责省审计厅办公楼供水改造。主要包括无负压(叠压)变频加压成套机组采购,原设备拆除、搬运,无负压成套机组拆解、组合安装,机房进出水管道改造以及楼顶管路改造,供水线路整体检修等内容。预算约为33万元。

2包为监理包,本包拟通过竞争性磋商方式选择一家监理单位负责省审计厅办公楼供水改造项目监理。预算约为2万元。

项目实施工程质量需符合国家相关工程技术规范、验收标准。

35

2022-1

 

















本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告为准。

 

                                  安徽省审计厅

                  20211222

解读
文件下载