您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 招标采购 > 招标采购预算
号: 002985886/202112-00011 信息分类: 招标采购预算
内容分类: 发文日期: 2021-12-16
生效日期: 有效 成文日期:
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅2021年11至12月政府采购意向
词:

安徽省审计厅2021年11至12月政府采购意向

文章来源:省审计厅发表时间:2021-12-16 15:34
打印 字号:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》

(财库〔202010号)等有关规定,现将安徽省审计厅202111(至)12月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

安徽省审计厅2022年度职工工会福利慰问品采购

主要功能或者目标:根据安徽省总工会《关于印发安徽省基层工会经费收支管理实施办法的通知》(皖工发〔202141号)精神,实现人性化、亲情化管理,现为厅机关工会会员采购福利慰问品,项目预算:1400/人。

需满足的要求:采购慰问品内容需要包括大米、面粉、食用油、杂粮等日常生活必需品,成交供应商提供“提货凭证”。

53.48万元

2021-12

 

2

安徽省审计厅2022年度职工工会福利电影蛋糕通兑

主要功能或者目标:根据安徽省总工会《关于印发安徽省基层工会经费收支管理实施办法的通知》(皖工发〔202141号)精神,实现人性化、亲情化管理,现为厅机关工会会员采购福利电影蛋糕通兑,项目预算:600/人。

需满足的要求:供应商所投通兑券(提货凭证)须为一卡通形式,既同时支持电影券和蛋糕券兑换功能。

22.92万元

2021-12

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安徽省审计厅

20211216

解读
文件下载