您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 招标采购 > 中标、成交及实施情况
号: 002985886/202111-00016 信息分类: 中标、成交及实施情况
内容分类: 发文日期: 2021-11-04
生效日期: 有效 成文日期:
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅审计史料室(馆)设计施工一体化建设项目中选结果公告
词:

安徽省审计厅审计史料室(馆)设计施工一体化建设项目中选结果公告

文章来源:省审计厅发表时间:2021-11-04 16:46
打印 字号:

一、项目名称:安徽省审计厅审计史料室(馆)设计施工一体化建设项目

二、中选信息

中选人名称:安徽海之星展览工程有限责任公司

中选人地址:安徽省合肥市庐阳区安庆路天徽大厦B1007

中选金额:549800

四、主要标的信息

服务类

名称:安徽省审计厅审计史料室(馆)设计施工一体化建设项目

服务范围:主要为方案设计,方案深化设计、施工图设计、施工图深化设计及内部装修设计施工,以及为完成展览、展示内容配套的建筑内部装饰、布展工程、水、电等进行施工等。

服务要求:通过展厅立体布展使其布展造型、色彩、灯光运用合理,充分展示展览的内涵。布展区域主要为展厅区域、公共区域,布展内容主要为展厅顶面、地面、墙面、强弱电以及多媒体等。

服务时间:20211220日前完成经省审计厅审定的方案内的全部内容,达到开馆开展的条件。

服务标准:达到合格要求。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日2021114日至2021119日。

六、其他补充事宜

中选结果公告发布媒介:安徽省审计厅官网上发布。

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称:安徽省审计厅

地址:合肥市包河区屯溪路272

联系人:陈主任

联系方式:0551-64678391

2021114

解读
文件下载