您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 招标采购 > 招标采购预算
号: 002985886/202109-00024 信息分类: 招标采购预算
内容分类: 发文日期: 2021-09-30
生效日期: 有效 成文日期: 2021-09-30
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅2021年9至10月政府采购意向
词:

安徽省审计厅2021年9至10月政府采购意向

文章来源:省审计厅发表时间:2021-09-30 18:23
打印 字号:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将安徽省审计厅20219(至)10月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

安徽省审计厅职工通兑电影券采购项目

主要功能或者目标:安徽省审计厅为体现人文关怀,营造快乐工作、健康生活的良好氛围,实现人性化、亲情化管理,依据安徽省总工会《关于印发安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)的通知》相关规定和标准,现为全体职工采购电影代理商或服务提供商,项目预算:300/人。

需满足的要求:提供电影储值卡或电影券,使用范围应覆盖合肥市各城区大部分影院。

8万元

2021-10

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                                                                  安徽省审计厅

                                                                 2021930

解读
文件下载