您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 政策法规 > 部门文件
号: 002985886/201903-00005 信息分类: 部门文件
内容分类: 财政、金融、审计 发文日期: 2019-03-26
生效日期: 有效 成文日期:
发布机构: 安徽省审计厅 号: 皖政办秘〔2019〕13号
称: 安徽省人民政府办公厅关于进一步规范转移支付资金管理有关事项的通知
词:

安徽省人民政府办公厅关于进一步规范转移支付资金管理有关事项的通知

文章来源:安徽省审计厅发表时间:2019-03-26 12:49
打印 字号:

省政府各部门、各直属机构:

为认真贯彻执行《中华人民共和国预算法》,切实提高政府工作效能和财政资金使用效益,经省政府同意,现就落实《安徽省人民政府办公厅关于进一步规范省级预算管理有关工作的意见》(皖政办〔20179号)精神,进一步规范转移支付资金管理有关事项通知如下:

一、对中央转移支付资金分配明确规定报省政府审定的,以及省级转移支付资金没有提前下达且预算执行中需要采取项目法二次分配的,由省直相关部门会同省财政厅研究提出分配意见,报分管财政和资金项目涉及部门的省政府负责同志审定后执行。

二、根据《中华人民共和国预算法》规定,上述中央转移支付资金应当在接到后30日内正式下达,省级一般性转移支付资金和专项转移支付资金应当在本级人民代表大会批准预算后的30日和60日内正式下达。

本通知自印发之日起执行。省政府及省政府办公厅有关预算管理文件规定与本通知相抵触的,按照本通知执行。

安徽省人民政府办公厅

2019118

解读
文件下载