您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

霍山县审计局深入学习党的十九届六中全会精神

文章来源:霍山县审计局浏览量:发表时间:2021-11-29 16:06
打印 字号:

近日,霍山县审计局组织全体干部职工深入学习十九届六中全会精神,以高的站位、严的标准、实的举措推动全会精神转化为审计工作动力。

一是党组班子带头学。召开局党组理论学习中心组专题会议,全文传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等会议文件,结合学习贯彻省第十一次党代会和市第五次党代会精神,党员领导干部分别围绕分管领域工作提质提效、推动党的十九届六中全会和省、市党代会精神贯彻落实作研讨发言。

二是形式多样跟进学。结合审计工作实际,针对在单位的干部,在自学的基础上,以“三会一课”“主题党日”等形式开展集中学习;针对在外审计的干部,要求就近就地,通过电视转播、共产党员网、学习强国平台等多种形式收听收看相关的新闻报道、发布会、公报等,跟进学习全会精神。

    三是统筹业务结合学。将学习宣传贯彻党的十九届六中全会与党史学习教育结合起来,与对标沪苏浙“大学习、大研讨、大转变”活动结合起来,与专项审计工作结合起来,进一步提升政治站位,进一步聚焦主责主业,进一步发挥监督效能,忠诚履职,担当尽责,为服务县域经济高质量发展做出新的更大贡献。