您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

滁州市审计局强化节前廉政教育
筑牢节日廉洁防线

文章来源:滁州市审计局 宋庆华浏览量:发表时间:2021-10-09 08:33
打印 字号:

节日期间,是正风肃纪的关键节点。9月29日,在国庆节即将来临之际,滁州市审计局召开节前廉政警示教育大会,局党组副书记、副局长钱朝农主持会议,局全体干部职工参会。

会上,局党组成员、副局长郝玉瑰传达学习了中共滁州市纪委关于两起违反中央八项规定精神的通报,并对市纪委通报的两起典型案例进行了解读,指出这些违规问题充分表明“四风”问题树倒根存。要求全体干部职工以案为戒、廉政过节、文明过节。

局党组副书记、副局长钱朝农强调,开展节前廉政教育,目的是敦促审计人员强化政治意识,始终守住底线、不碰红线,让廉洁过节成为习惯,自觉做到警钟长鸣、自重自省,严格约束自己的言行,做一个清正廉洁的人,过一个干净清爽的节。

会后,局机关纪委对全体干部职工国庆前后操办操办婚丧喜庆事项进行了摸排,并签订党员廉洁承诺书。局机关纪委还为每名领导干部职工编辑发送国庆放假廉政提醒短信。