您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

厅财政审计二处加强警示教育,筑牢思想防线

文章来源:省审计厅浏览量:发表时间:2021-12-15 19:05
打印 字号:

1214日下午,厅财政审计二处党支部召开全体人员会议,传达厅党风廉政建设联络员会议精神,通报我省《违反中央八项规定精神典型案例》《群众身边的不正之风和腐败问题典型案件》,学习厅机关和驻厅纪检组印发的《安徽省审计厅督查工作实施办法》《安徽省审计厅党风廉政建设主体责任联络员管理办法》。

    在听取典型案例案件通报后,大家一致认为,要保持政治清醒,牢固树立廉政风险意识,引以为戒,加强处室人员和抽调人员管理,严格遵守审计和廉政工作纪律,严禁利用审计职权为自己或他人谋取私利,干干净净做事,清清白白做人。要持之以恒落实中央“八项规定”精神,驰而不息深化作风建设,力戒形式主义官僚主义,树立风清气正的工作氛围。要加强政治理论学习,严肃党内政治生活,切实履行党风廉政建设主体责任,认真落实厅党组和驻厅纪检组部署的党风廉政建设各项工作,持续推动全面从严治党向纵深推进。要全面总结今年工作,认真谋划明年工作,加强研究型审计,依法履行审计监督职责,为推动经济高质量发展、打造“三地一区”和建设现代化美好安徽贡献审计智慧和力量。