您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

厅金融审计处临时党支部与华安证券公司办公室联合党支部开展党风廉政建设共建活动

文章来源:厅金融审计处浏览量:发表时间:2021-10-13 15:23
打印 字号:

近日,厅金融审计处临时党支部与华安证券公司办公室联合党支部开展党风廉政建设共建活动,组织观看廉政警示教育片,审计组和办公室联合党支部党员、预备党员、入党积极分子参加活动。

 

    警示教育片通过详实的案例和深入透彻的分析,深刻揭露了省供销社系统原理事会主任钱斌、原理事会副主任唐庆明、原理事会副主任崔继华以及安徽财贸职业学院原党委书记耿金岭等党员领导干部自我要求松懈,理想信念动摇,无视法规法纪,滥用职权,贪污腐败,最终身陷囹圄的过程。通过观看廉政教育片,大家对保持政治定力和廉洁本色有了更加深刻的认识。活动结束后,大家纷纷表示,鲜活的案例警示我们要时刻绷紧拒腐防变这根弦,认真做到防微杜渐、警钟长鸣,并在今后的工作中,更加注重理论学习,加强党性修养和道德修养,切实打牢思想政治基 础,筑牢思想政治防线,持续提升廉洁自律意识。要持之以恒落实中央八项规定精神,严格执行审计工作“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,不断加强作风建设,明大德、守公德、严私德,清清白白做人,干干净净做事,切实做到克己奉公、以俭养身,永葆清正廉洁的政治本色。