您当前的位置:首页 > 公告通告 > 审计工作通告

安徽省审计厅2022年度考试录用公务员
加试公告

文章来源:省审计厅人事教育处浏览量:发表时间:2022-06-29 17:19
打印 字号:

根据《安徽省2022年度考试录用公务员公告》等有关规定,报考省审计厅2022年度考录公务员职位(职位代码:300055)的报考者笔试后须进行加试。现将加试办法公告如下:

一、加试人员

按计划招录数与参加加试人员1∶6的比例,从公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测验》成绩达到最低合格分数线的笔试人员中,依照笔试合成成绩从高分到低分的顺序按规定确定加试人选。最后一名如有多名报考者成绩相同,一并确定为加试人选。如出现入围人选缺额的,按照报考者的笔试成绩高低顺序依次等额递补。

二、加试时间和地点

2022年8月(具体时间地点另行通知)。

三、加试内容

加试采取笔试的形式进行,主要测查报考者审计专业知识。报考者不得携带任何资料,并在规定的时间内完成加试内容。

四、成绩计算

加试成绩满分为100分,加试成绩与笔试成绩按4∶6的比例合成报考者笔试总成绩。加试后,按计划招录数与参加面试人员1∶3的比例,依合成后的报考者笔试总成绩从高分到低分顺序确定面试人选。最后一名如有多名报考者成绩相同,一并确定为面试人选。

五、相关事宜

1.加试工作在省公务员主管部门的指导、监督下,由省审计厅负责具体组织实施。

2.省审计厅将在加试前对进入加试的报考者按规定进行资格复审,请报考者携带规定的证件、材料按时到指定地点报到并接受资格复审(资格复审的时间和地点另行通知)。不参加资格复审和加试的,视为自动放弃。

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历和学位证书原件、两年以上基层工作经历证明、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2022年毕业尚未取得学历和学位证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2022年12月31日仍不能提供学历和学位证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。报考人员凡与报考条件不符、不能提供相关证明材料的,取消其加试资格。

3.报考者在资格复审和加试期间应当遵守疫情防控工作有关规定。凡有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员开展防疫工作造成严重后果的,按疫情防控相关规定承担法律责任。

4.有关事宜请咨询省审计厅人事教育处,咨询电话为0551—64678232。

                                                                                 安徽省公务员局

                                                                                 2022年6月29日