您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

省审计厅召开挂职干部座谈会

文章来源:厅人事教育处 浏览量: 发表时间:2019-10-08 15:18 
打印 字号:


9月30日,省审计厅召开了挂职干部座谈会。厅党组成员、副厅长程家楷出席会议并讲话。厅机关有关综合处室负责人参加会议。

会上,来自市县审计机关的4名挂职干部分别汇报了一年来的工作、学习情况。挂职干部所在处室主要负责人分别就挂职干部的日常表现、工作情况等方面进行了点评,并对挂职干部提出意见和建议。

程家楷指出,厅党组对干部挂职工作非常重视,挂职工作是干部锻炼成长的一个重要途径,是加强干部队伍建设的重要举措。4名同志通过挂职锻炼,在提高政治站位,拓宽工作视野,提升能力素质,都有了一定的提升。

程家楷要求,挂职干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于审计工作的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,认真做好总结、转化和提高,并将学习成果融入到今后的工作实践,不断提高政治能力和专业水平,更好履行新时代审计工作职责和使命。