您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

厅领导春节前走访慰问老干部

文章来源:省审计厅人事教育处浏览量:发表时间:2021-02-07 16:14
打印 字号:

春节前夕,厅领导刘大群、程家楷、贾宝明、方正、费明清等分别看望慰问了我厅部分离退休老党员、老干部和遗属,为他们送去了党和政府的关怀及新春的祝福。

在慰问中,厅领导向老干部传达了中央和省委、省政府的重大决策部署,通报了我省经济社会发展情况及审计工作取得的新成绩,并热情地与老干部促膝谈心,亲切询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议。慰问中,厅领导还再三嘱咐老干部工作人员要用心用情做好服务保障,努力提供更多亲情化、个性化、多样化服务,把各项政策落到实处。

老干部们对省厅近年来取得的成就感到由衷高兴,感谢组织上对他们的关心照顾,并表示一定要牢固树立 “四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,一如既往地关心支持我省审计事业,为建设新阶段现代化美好安徽做出新的积极贡献。