您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市县动态

肥东县召开审计整改联席会议

文章来源:合肥市肥东县审计局 浏览量: 发表时间:2019-12-02 10:27 作者:王文洲
打印 字号:

近日,肥东县召开审计联席会议,县政府办公室主任崔益平主持会议,县委常委、常务副县长王书武出席会议并讲话。会上财政局、陈集镇等单位对审计发现问题的整改情况进行了汇报。

会议强调要正确认识审计整改,提高审计整改自觉性。提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于审计工作重要讲话和审计整改重要批示精神上来,积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督,认真整改审计查出的问题。

要着力推动深化审计成果运用,确保审计查出的问题整改到位。要严格落实审计整改责任,持续跟踪督办未整改完毕的事项,扎实做好审计整改“回头看”,结合工作实际,切实提高审计整改成效。

要举一反三,在以后的工作中杜绝审计发现的类似问题再次发生。各乡镇、各部门要高度重视,结合实际研究具体落实措施,完善工作机制,及时解决审计整改中存在的重大问题,推动审计整改工作规范化、制度化。