您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市县动态

黟县县委副书记、县长程健到县审计局调研审计工作

文章来源:黟县审计局 浏览量: 发表时间:2019-09-30 08:33 作者:舒建平
打印 字号:

近日,黟县县委副书记、县长程健到黟县审计局调研审计工作。

程健听取了黟县审计局2019年工作开展情况汇报及存在问题、建议,并就相关工作进行了探讨交流,对审计工作取得的成绩给予了充分肯定。

程健要求,一要强化大局意识。对重要文件要加强组织学习,对大局要精准把握,确定年度审计重点。二要强化斗争意识。进一步提高斗争本领,坚持问题导向,强化审计发现问题整改,增强斗争意识,提升审计威慑力。三要强化队伍建设。把组织关心关怀转化为提升队伍建设的动力,要专精结合,立足内部挖潜,调动干部职工积极性。四要强化活动开展。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真开展守初心、担使命、找差距、抓落实主题活动,真正提高党员干部思想认识、提升干部能力水平、改进机关工作作风,堵塞制度漏洞,强化保密工作责任,保证能干事、不出事。

黟县政府办主要负责同志参加调研。