您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市县动态

含山县审计局闻“汛”战洪意志坚定

文章来源:马鞍山市含山县审计局浏览量:发表时间:2020-07-30 15:08
打印 字号:

梅雨季节以来,含山县上空一直阴雨绵绵,江河水位直线上升。含山县审计局闻“汛”而动,严格执行县委、县政府、县委组织部的调遣,在局领导班子的指挥下,组织党员干部第一时间奔赴抗洪一线。

716日,该局抽派1名分管负责人和由5人组成的防汛“应急小分队”立即奔赴运漕镇防汛一线,执行夜间埂段巡逻任务。719日,该局主要负责人奔赴铜闸镇防汛一线,执行防汛任务。720日,该局5名党员女干部奔赴运漕镇黄墩村防汛一线,执行埂段巡逻任务。

汛情就是命令,县审计局党员干部坚持“人民至上、生命至上”,接到命令立即奔赴防汛一线。昼夜执守埂段“跑筹”,丝毫不敢懈怠,严密注意埂段内外水流状况及埂段主体情况,查看是否有渗漏、管涌现象,遇到险情,及时向防汛指挥部汇报,第一时间参与险情排除。

连日来,执守的党员干部不叫苦、不叫累,严防死守埂段险情,人人树起防汛“一面旗”,他们意志坚定、信心十足,誓将防汛战到底。