您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市县动态

合肥市瑶海区审计局大力开展诚信体系建设

浏览量:发表时间:2020-01-13 11:34
打印 字号:

 2019年,瑶海区审计局全面推进诚信体系建设,积极引导全局干部职工增强诚信意识,践行诚信规范。
    一是强化学习力度,提升人员素质。通过周一学习例会、专题讲座、理论宣讲等方式不断提升审计人的理论水平和业务素质。积极发挥以老带新的“传、帮、带”作用,培养年轻干部们吃苦耐劳、求真务实的工作作风,不断打牢执审为民的思想基础。
    二是强化制度保障,严格内部管理。对单位制定的各项内部管理制度进行梳理,并根据最新的政策要求进行修订完善,切实提高制度的针对性和可操作性,不断规范单位管理,增强工作效能,提升工作效率。
    三是强化服务意识,树立良好形象。不论是走访调研、座谈交流,还是政策宣讲、“政治生日”,审计人始终坚持立党为公、执政为民的理念,积极为群众解决反映强烈的热点、难点问题,真正为民,取信于民,自觉接受群众监督,不断提升审计机关的社会形象。