您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 机关动态

安徽省审计学会一项课题获2019年度安徽省创新发展研究重大课题立项

文章来源:安徽省审计科研所 浏览量: 发表时间:2019-11-06 10:47 
打印 字号:

近日,安徽省社会科学界联合会发布了2019年度安徽省社会科学创新发展研究课题立项名单,其中重大研究课题15项、攻关研究课题157项。安徽省审计学会申报的《加强党的领导,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的监督体系研究》获得重大研究课题立项。

安徽省审计学会将结合安徽省创新发展研究课题重大研究项目为省部级课题这一实际,结合安徽审计改革发展的生动实践开展研究,严格遵循理论研究规律和课题管理要求,把握课题进度,以高质量的研究成果完成该课题结项,为现代化五大发展美好安徽建设提供智力支持和理论支撑。同时,安徽省审计学会将以此为机会,进一步提升审计科研人员能力、提高审计科研成果质量、加强审计科研管理,开创审计科研工作新局面。