您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 机关动态

陕西省审计厅王健副厅长一行来我省调研交流内部审计工作

文章来源:厅内部审计指导监督处 浏览量: 发表时间:2019-11-04 17:15 
打印 字号:

 

2019年10月27日至10月29日,陕西省审计厅党组成员、副厅长王健带领厅机关内部审计指导监督处、省内审协会、部分企业、大学审计负责人来我省考察调研内部审计工作情况,厅党组成员、副厅长程家楷陪同调研。

王健副厅长一行分别与省审计厅、安徽大学及徽商银行、皖能集团等进行了座谈。座谈会上,程家楷同志向陕西客人介绍了我省内审法规制度体系建设、内部审计基本情况、近年来取得的成效,以及省厅内部审计指导监督工作开展和内审人才库建设情况;安徽大学校党委成员、副校长兼组织部长周飞向客人介绍了安徽大学基本情况;徽商银行、省皖能集团、安徽大学审计机构负责人与陕西客人相互交流了各自内审工作开展情况,双方就审计工作中的一些难点、重点进行了交流。

王健副厅长表示,安徽省的内部审计及指导监督工作目标明确,措施得力,成效明显,对陕西省内部审计和指导工作的开展具有很好的借鉴和促进作用,希望两省审计部门能够加强交流,共同提升内部审计工作水平。