您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

蚌埠市审计局召开全面从严治党专题会议

文章来源:蚌埠市审计局 杨柏平浏览量:发表时间:2021-09-08 11:47
打印 字号:

近日,蚌埠市审计局党组召开2021年上半年全面从严治党专题会议,分析研判形势,研究解决短板,提出加强和改进的措施。局党组书记、局长沈明仕主持会议,局党组成员和派驻纪检监察组领导参加会议。

会上,沈明仕代表局党组报告了上半年落实全面从严治党“主体责任”情况,并带头作了交流发言,各位班子成员围绕分管工作分别报告履行全面从严治党“一岗双责”情况,局党组书记、局长沈明仕同志最后作了总结发言。

会议指出,今年上半年,市审计局坚持围绕中心、服务大局,在深化理论武装、强化政治监督、筑牢思想防线、加强基层党建等方面做了大量工作,政治立场始终坚定,党风廉政建设不断加强,意识形态工作责任有效落实,干部队伍作风得到锤炼,为更好发挥审计监督在服务全市经济社会发展大局中的作用提供了有力保证。会议强调,下半年要再接再厉,进一步抓好全面从严治党各项工作。要压实管党治党责任,落实好“一岗双责”,继续抓实党史学习教育,落实为民办实事工作,严格执行中央八项规定精神,加强制度建设,抓好意识形态工作,努力为建设“三地一区”两中心作出审计部门的积极贡献。