您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

合肥市审计局召开县(市)区审计机关主要负责同志述职会议

文章来源:合肥市审计局 周杰浏览量:发表时间:2021-04-07 09:28
打印 字号:

近日,合肥市审计局党组书记、局长昂朝晖主持召开县(市)区审计机关主要负责同志向局党组述职报告工作会议。该市审计局领导及相关处室负责人、各县(市)区审计局主要负责同志参加会议。

会上,该市瑶海区审计局等4个审计机关主要负责同志进行了现场述职,其他县(市)区审计局进行了书面述职。昂朝晖同志代表该市审计局党组对县(市)区审计机关主要负责同志的述职报告进行了逐一点评,在充分肯定工作成效的同时,也指出了履职中存在的薄弱环节和不足,提出了完善和改进意见。

昂朝晖强调,全市审计机关要始终坚持党对审计工作的集中统一领导,牢牢把握审计机关的政治属性,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述和指示批示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着眼于推动新阶段审计工作高质量发展,拉高工作标杆,勇于争先创优,进一步提升服务党委政府中心工作的能力和水平,为合肥聚力打造“五高地一示范”建设作出新的更大贡献!要持续推进审计全覆盖,强化审计资源统筹,加强审计结果运用,加强大数据审计,加强自身建设,不断开创合肥审计工作新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。