您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

厅投资中心党支部与合肥市审计局机关第二党支部、包河区审计局党支部开展支部共建活动

文章来源:安徽省审计厅投资中心浏览量:发表时间:2021-01-27 10:07
打印 字号:

为加强党的基层组织建设,进一步增强基层党支部的凝聚力、战斗力、向心力,更好地发挥促进基层党组织战斗堡垒作用,近日,厅投资中心党支部与合肥市审计局机关第二党支部、包河区审计局党支部共赴安徽省博物馆开展支部共建活动。

参加活动的党员干部首先参观了“决胜——全面小康路上的安徽”展览。该展览以2020年全面建成小康社会为主题,立足安徽,生动展现了安徽决战脱贫攻坚、决胜全面小康的历史征程。随后一行人参观了“江淮廉风——安徽廉政文化展”。该展览通过60位相关历史人物,绘就起安徽廉政文化的整体图样,讲述了内涵丰富的安徽廉政故事。

通过此次活动,大家感受到了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,坚定不移向着“两个一百年”奋斗目标奋力前行的强大决心和坚定信心,进一步增强了政治责任感和历史使命感,坚定了理想信念和反腐倡廉决心。活动期间,各个支部分享了党建工作经验,厅投资中心的青年干部和市、区审计局干部充分交流,加深了对基层工作的认识,实现了相互促进,共同成长。在场的党员干部纷纷表示,要紧紧围绕党和国家工作大局,依法全面履行审计监督职责,为新阶段现代化美好安徽建设贡献一份力量。