您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 招标采购 > 招标采购预算
号: 002985886/202109-00007 信息分类: 招标采购预算
内容分类: 综合政务 发文日期: 2021-09-07
生效日期: 有效 成文日期: 2021-09-07
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅2021年9至10月采购意向
词:

安徽省审计厅2021年9至10月采购意向

文章来源:省审计厅发表时间:2021-09-07 19:35
打印 字号:

安徽省审计厅2021910月采购意向

 

为便于供应商及时了解采购信息,根据安徽省审计厅内控管理相关规定,现将安徽省审计厅20219(至)10月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

安徽省审计厅机关办公楼防护栏宣传橱窗设计施工一体化项目

安徽省审计厅机关办公楼防护栏宣传橱窗设计施工一体化项目。本项目旨在选择一家单位负责宣传橱窗的设计、供货安装、后续更新和日常维保。宣传橱窗功能上应具备宣传、办公楼亮化和防晒防雨等功能,内容上应紧扣新时代审计工作的使命任务、审计成果、重要活动等。服务期自合同生效之日起,一年;经采购人年度考核合格后,按采购人意向和需要,分年续签更新维保合同。

12

2021-9

 

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告为准。

 

                                  安徽省审计厅

                202197

解读
文件下载