您当前的位置:首页 > 信息公开 > 安徽省审计厅 > 回应关切 > 主动回应
号: 002985886/202007-00007 信息分类: 主动回应
内容分类: 发文日期: 2020-07-31
生效日期: 有效 成文日期:
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅“三个一”开展八一慰问活动
词:

安徽省审计厅“三个一”开展八一慰问活动

文章来源:厅人事教育处发表时间:2020-07-31 11:43
打印 字号:

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,体现对退役军人的关心关爱,在“八一”建军节来临之际,省审计厅认真组织开展走访慰问退役军人活动,向他们送上了节日的问候和诚挚的祝福。

送上一封节日慰问信。为厅机关99名退役军人(含退休)送上一封慰问信,感谢他们为推动我省审计事业高质量发展做出的贡献,希望他们退役不褪色,再接再厉、再创新功,切实把厅党组的亲切关心和殷切期望送到每一位退役军人的心坎上。

开展一次走访送温暖。详细了解退役军人家庭基本情况和生活、工作情况,对有家庭生活困难、本人及亲属患病等情况的退役军人进行了重点走访慰问,传递组织的温暖,让退役军人有更多的获得感幸福感。

组织一次谈心谈话。严格落实《安徽省审计厅关于建立与退役军人沟通联系制度的通知》要求,安排所在处室联系人员分别与退役军人进行一次谈心谈话,主动倾听退役军人意见和诉求,帮助解决实际困难,做好思想疏导工作。

解读