您当前的位置:首页 > 信息公开 > 安徽省审计厅 > 招标采购 > 招标采购预算
号: 002985886/202006-00006 信息分类: 招标采购预算
内容分类: 综合政务,财政、金融、审计 发文日期: 2020-06-22
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 安徽省审计厅2020年政府采购意向
词:

安徽省审计厅2020年政府采购意向

文章来源:省审计厅发表时间:2020-06-22 15:50
打印 字号:


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将安徽省审计厅2020年7月至8月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

厅机关办公用复印纸

80克A3纸240包,80克A4纸1760包。

6.2

七月至八月

 

2

全省审计管理系统维保服务及厅机关网络设备外包服务

按照“金审工程”和国家审计信息系统(GAIS)的建设规划要求,为保证全省各级审计机关《审计管理系统》、《现场审计实施系统》、《全省审计机关视频会商系统》等系统的正常运行和推广应用,建立一个确保信息系统可靠运行和不断完善的技术服务支撑体系,及时高效地解决厅机关IT设备、信息系统运行和数据采集转换中遇到的问题,全面提升全省审计机关运行维护效率和技术服务水平

105

七月至八月

本次预采购3年的外包服务,项目总预算金额315万元。

3

省审计厅机房设备维保

本项目拟招一家服务单位,对安徽省审计厅的中心机房过保系统和设备进行购买续保、升级服务,保证各类系统、设备安全稳定的运转。

60

七月至八月

 

4

省审计厅信息系统等保测评项目

依据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全等级保护管理办法》的相关要求,对省审计厅重要信息系统进行等级测评,包括:安全技术测评、安全管理测评等,形成差距分析报告,编制系统安全整改方案,编制和完善安全管理制度等。

20

七月至八月

 

5

省审计厅档案移交进馆整理和数字化服务

为做好安徽省审计厅1983年至2020年的档案进行数字化加工和1983年至2010年的档案整理后,移交进省档案馆的工作,预采购一家供应商分3年(三个阶段)提供档案整理及数字化加工服务,包括档案整理、目录核改、元数据补录、档案扫描、图像处理、图像格式转换和挂接、数据备份等。服务合同一年一签,以达到进馆标准、数字化入库完成,通过省档案馆专家评审(第一和第二阶段还须完成档案进馆),经省审计厅验收合格为标准,根据服务考评情况和工作需要可逐年续签服务合同,否则,重新安排招标采购。本年(第一阶段)安排采购1983年至2000年档案的数字化加工和整理的服务和预算。

30

七月至八月

本次预采购3年的外包服务,项目总预算金额260万元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                  

            安徽省审计厅

                            2020年6月22日

解读