您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 安徽省审计厅 > 人事信息 > 职业资格考评
号: 002985886/201512-00019 信息分类: 职业资格考评
内容分类: 发文日期: 2015-10-20
生效日期: 有效 成文日期:
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 何结华副厅长巡视全国审计专业技术资格考试安徽考点
词:

何结华副厅长巡视全国审计专业技术资格考试安徽考点

文章来源:人事教育处发表时间:2015-10-20 12:18
打印 字号:

 

10月18日,2015年度全国审计专业技术资格考试安徽考点在合肥举行,考试工作由省审计厅、人社厅联合组织实施,全省共有2141人报名参加考试,其中报考初级资格1084人,中级资格945人,高级资格112人。省审计厅副厅长何结华、省人社厅副厅长潘亚群亲临考点巡视,省审计厅人教处、人社厅专技处、人事考试院负责同志陪同巡视。

巡视中,何结华副厅长详细了解了考试报考、考务工作落实和考场组织等情况,亲临考场巡视。何厅长对这次考试的组织工作给予充分肯定,对考务人员辛勤工作表示感谢。

举办审计专业技术资格考试,目的在于以考促学,以学促审,切实提升审计专业化水平。全省各级审计机关高度重视,加大审计专业人才培养力度,鼓励和支持审计人员学习成才,8月份,省审计厅在合肥举办了两期全省审计机关审计专业技术资格考前辅导班,230多人参加了培训。广大审计人员充分利用业余时间,认真学习,精心备考,展示了审计机关浓厚的学习氛围和严谨的学习风气。

解读
文件下载