您当前的位置:首页 > 信息公开 > 安徽省审计厅政府信息公开目录
号: 002985886/201710-00001 信息分类: 审计结果公开(含政策跟踪审计情况公告)
内容分类: 发文日期: 2017-02-21
发布机构: 安徽省审计厅 号:
称: 马鞍山市审计局开展稳增长等政策措施落实情况跟踪审计“回头看”
词:

马鞍山市审计局开展稳增长等政策措施落实情况跟踪审计“回头看”

文章来源:马鞍山市审计局 发表时间:2017-02-21 15:58
打印 字号:

 

近日,为进一步增强稳增长等政策措施落实情况跟踪审计的针对性、实效性,马鞍山市审计局利用4天时间,通过听取县区审计局跟踪审计专题汇报、召开县区审计局跟踪审计座谈会,以及深入被审计单位、相关部门和项目现场进行回访和实地督查等形式,对跟踪审计进行了“回头看”,进一步明确了下一步跟踪审计工作思路:一是探索推行“两上两下”审计模式。自上而下提出全市年度跟踪审计总体思路、和工作目标,自下而上由县区审计局结合本地经济社会发展实际提出具体审计项目;自上而下统一下达跟踪审计通知,自下而上将跟踪审计工作方案和实施方案报审。二是试点县区交叉审计。结合省审计厅下发的跟踪审计要点,统筹全市审计项目安排,视情安排一次县区审计局交叉审计试点,市审计局做好调度、协调和检查工作。