您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

驻安庆市审计局纪检监察组
压实主体责任 强化政治监督

文章来源:驻安庆市审计局纪检监察组 黄斌浏览量:发表时间:2021-07-21 09:03
打印 字号:

今年以来,审计纪检监不断提高政治站位,位工作实际,多措并强化政治督,压实主体任,推“两个任”联动、一体落

确立政治方向,传导责力。纪检监组坚持把政治督和主体任落放在执纪的首要位置,通了解位的工作开展情况,定期召开党廉政建工作席会,参加局党或局长办公会等形式极履行职责。年初,纪检监开展《党委(党)落全面从治党主体定》专题,并及督促位党将《定》入中心重要内容,将其作今年党工作要点和开展其他工作的重要遵循,推进责任落

问题导向,督促完善清根据相关定,位年度党建工作要点,督促其分别定党、党组书记领导班子成的年度党建工作任清;按照有关要求,督促其在深入自上明确整改措施和限,分别完善局党、党组书记和班子成的自整改任,确保位将政治建设摆在首位,将“两个任”、一责压实到位。

明确目,抓好任落定期度了解位党全面从治党主体任落情况自整改工作开展情况,及解决工作中发现问题和不足,真指其抓整改任,强化追责问责,助力位把任落到位。极做好筹兼接运用,督促位把落主体任与筹推进审计工作和经济社会展工作合起来,与扎百强、上台”目落地合起来,更好地发挥审计监督作用。