您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

厅综合法规处党支部
召开党风廉政建设专题会议

文章来源:厅综合法规处 王刚浏览量:发表时间:2021-07-13 11:20
打印 字号:

为扎实开展党史学习教育,强化支部党风廉政建设,筑牢党员干部廉政思想防线,630日,厅综合法规处党支部召开支部会议,传达学习国务院及省政府第四次廉政工作会议精神。

会议强调,党员干部要进一步强化政治机关意识,严守政治纪律和政治规矩,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会和中央审计委员会第四次会议上的重要讲话精神,认真落实国务院及省政府廉政工作会议精神。以党史学习教育为契机,进一步提高思想认识,深刻领会全面从严治党内涵,把全面从严治党要求始终贯穿审计工作和自身建设全过程,增强廉洁意识,筑牢思想防线,真正把党史学习教育激发出来的斗志和热情转化为攻坚克难和自觉抵御廉政风险的能力,切实增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

支部党员纷纷表示,作为审计综合法制工作人员,要带头学习贯彻廉政工作会议精神,按照厅党组有关部署要求,全面加强纪律作风建设,力戒形式主义、官僚主义,持之以恒正风肃纪,立足本职岗位,依法全面履行审计监督职责,为加快建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献。