您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

厅审理处党支部
结合党史学习教育 切实加强廉政建设

文章来源:厅审理处 孙辰浏览量:发表时间:2021-06-30 12:44
打印 字号:

625日,厅审理处党支部召开专题会议,结合《铭记英雄—阮啸仙的壮丽人生及精神传承》的宣讲学习,深入学习党史、缅怀革命先烈,用好红色资源、赓续红色精神,严明纪律规矩,加强支部廉政建设。

会上,支部党员干部集中学习了阮啸仙同志光荣事迹和革命生涯,深入了解其在青年运动、农民运动、审计工作等方面的突出贡献,深刻领会其立身清正、嫉恶如仇、不贪名利、为政清廉的高尚情操,理解其在我党人民审计制度和反腐倡廉史的重要意义。

支部党员干部表示,要以革命先辈为榜样,传承对党绝对忠诚的红色基因,学习阮啸仙等老一辈无产阶级革命家、革命先烈的无私精神与崇高品质,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,树立革命崇高理想,以为国奉献的精神、为革命献身的劲头,秉持以身许党许国、报党报国情怀,坚决听党话、跟党走,增强审计法治观念,严肃政治生活,严明纪律规矩,保持清正廉洁。