您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

省华强集团经责审计组临时支部
开展党风廉政教育

文章来源:厅国有企业审计一室 杨青林浏览量:发表时间:2021-06-11 11:49
打印 字号:

524下午,省华强集团经济责任审计进点见面会召开。厅党组成员、副厅长方正同志参会并讲话,对审计组实施审计工作提出了严格要求。为贯彻落实厅领导要求,按照审计组工作安排,525日上午,审计组临时支部召开党员大会,开展党风廉政教育,布置审计实施工作。

会上,审计组临时党支部全体党员干部集体学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》和厅《审计组廉洁责任规定》等文件,并进行了交流研讨。审计组廉政监督员宣读了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,传达了423日厅党组成员、纪检监察组组长贾宝明现场检查时提出的有关要求,并就本次审计廉政和作风建设提出具体措施。审计组就落实方厅长进点会讲话要求,对本次审计工作作了具体安排。要求全体党员干部以身作则,强化法治意识,做到审计程序合法、审计标准依法、审计保障用法;树立质量意识,提高工作效率,认真开展现场审计,切实把质量管理责任落实到人;严守纪律规矩,严格落实中央八项规定及省委实施细则精神,严格执行省华强集团疫情防控各项措施。

党员们一致表示,将严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,做到依法审计、廉洁审计、文明审计,忠诚履职尽责,确保高质量完成本次审计工作任务。