您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 清风瞭望

厅国有企业审计四室开展党风廉政教育工作

文章来源:厅国有企业审计四室 郑磊浏览量:发表时间:2021-03-31 17:20
打印 字号:

近日,厅国有企业审计四室党支部召开党员大会,结合中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育活动和本处室实际情况,开展党风廉政教育学习。

会议通过集中学习、专题研讨、自主学习等形式,深入学习习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述,教育引导党员干部进一步树牢正确的权力观、政绩观、事业观,从思想上政治上行动上坚决力戒形式主义官僚主义。

会议进一步传达学习厅党组书记、厅长刘大群在厅“学党史、抓整改、正作风”动员会上的讲话和全省审计工作会议上的工作报告,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长贾宝明在全省审计机关党风廉政建设会议上的工作报告以及《中共安徽省审计厅党组关于开展党史学习教育的实施方案》《中共安徽省审计厅党组关于新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》等内容。

大家表示,将以此次中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史为着力点,将党风廉政教育和项目审计工作结合起来,进一步明初心、强责任,坚持以廉促审,为保障“十四五”开好局、起好步提供坚强作风保证、贡献审计力量,以优异成绩庆祝建党100周年。