您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

驻省审计厅纪检监察组
进一步深化“三个以案”警示教育

浏览量: 发表时间:2019-10-14 16:05 
打印 字号:

近日,驻省审计厅纪检监察组举行专题学习会,深入学习中央及省委关于阜阳市搞形式主义官僚主义有关《通报》精神和我省《形式主义官僚主义典型案例选编》,围绕深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育开展再学习、再教育、再警示。

会议强调,要走在前、作示范,坚持刀刃向内,坚持“三个摆进去”,联系实际进一步把自身存在的形式主义官僚主义问题查清楚、改彻底。

会议要求,要重协助、再监督,坚持齐心协力、攻坚克难,坚持求真抓实、纵深推进,切实推动驻在部门党组把“三个以案”警示教育开展情况纳入主题教育自查评估抓紧抓实,把形式主义官僚主义问题整改落实情况的盘点分析做细做实,列出正、负面清单,着力解决好“十重十轻”等形式主义官僚主义问题。