您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

驻省审计厅纪检监察组
认真开展“端午”节前监督检查

文章来源:驻省审计厅纪检监察组 俞继虹浏览量:发表时间:2021-06-11 15:44
打印 字号:

“端午”节前,驻省审计厅纪检监察组由组领导带队组成两个检查组采取“四不两直”方式,深入驻在部门相关处室和厅属单位开展节前监督检查。

检查组强调,“节点 ” 就是“考点”,作风就是宣言。要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,深刻认识不正之风的政治本质和政治危害,保持定力,久久为功,坚持不懈中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”、扬清风、树新风,引导党员干部廉洁、安康过端午。

检查组要求,要进一步深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,认真落实国务院和省政府第四次廉政工作会议精神,坚决扛起全面从严治党政治责任,切实加强廉洁机关建设。要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,切实提高思想认识,增强政治自觉,紧密联系职能职责,把党史学习教育同“四史”宣传教育和我为群众办实事”实践活动有机结合起来,以实实在在的学习教育成果庆祝建党100周年。