您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

安徽审计职业学院召开重点领域关键岗位
廉政风险防控集体约谈暨警示教育会

文章来源:安徽审计职业学院 戴子昊浏览量:发表时间:2021-04-13 17:40
打印 字号:



为扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,49日,安徽审计职业学院召开重点领域、关键岗位廉政风险防控集体约谈暨警示教育会。学院党委书记范新国出席会议并作廉政谈话,学院党委委员、纪委书记杨云山主持会议,学院重点领域、关键岗位负责人及全体纪委委员参加会议。

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神及中央纪委省纪委全会相关具体部署要求、省审计厅基础设施建设廉政风险防控集体约谈暨警示教育会精神,要以基础设施建设领域和教育系统违纪违法案例为戒,警醒自身,廉洁自律,以高度政治自觉切实担负起学院技能型高水平大学建设目标任务。

    会议强调,一要加强理论学习,做履行宗旨意识的模范。以党史学习教育为契机,深刻领悟中国共产党筚路蓝缕、开辟辉煌的伟大历程,要在党言党、在党为党、在党爱党。二要主动担当作为,做无私奉献的岗位模范。“幸福都是奋斗出来的”,学院正处于推进治理体系和治理能力现代化的征程中,要把师生放在心中、把工作摆到实处、把创新放在首位,锚定工作目标,敢于善于担当,为学院发展添砖加瓦。三要严守政治纪律,做坚守规矩意识的模范。做政治信念坚定、遵规守纪的明白人,把党章党规党纪内化于心,时刻对标对表,廉洁用权、秉公用权、依法用权,筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终。