您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

省审计厅组织开展干部任职和廉政谈话

文章来源:驻厅纪检监察组 侯晓龙浏览量:发表时间:2021-02-24 10:18
打印 字号:


    2月22日下午,省审计厅开展干部任职和廉政谈话。厅党组书记、厅长刘大群分别与8名新提拔副处级领导干部和18名晋升职级干部进行任职谈话,厅党组成员、副厅长程家楷主持并宣读任职通知,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长贾宝明进行廉政谈话。

会议指出,省审计厅历来高度重视年轻干部的选拔培养工作,希望新提拔副处级领导干部在新的岗位上立足新起点、把握新站位、创造新作为、展现新风貌,勇挑重担,砥砺前行,不辜负组织的培养和信任;希望新晋升职级干部进一步在政治能力建设上提高提升、在工作岗位上担当尽责、在作风建设上严格要求,不断提高政治理论水平和工作实践能力。

会议强调,干部任前廉政谈话是是党风廉政教育的重要载体,是党内监督的一种重要方式。新提拔的副处级领导干部和晋升职级干部,要牢记总书记“学懂弄通做实”的要求,当好对党忠诚的“排头兵”;要牢记总书记“切实担负起管党治党政治责任”的要求,当好党风廉政建设的“好参谋”;要牢记总书记“对形式主义官僚主义毫不妥协”的要求,当好干事创业的“主攻手”;要牢记总书记“带头遵守党纪国法”的要求,当好清廉自律的“模范生”。