您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 工作动态

阜阳市审计局开展2020年元旦节前廉政教育

文章来源:阜阳市审计局浏览量:发表时间:2020-01-02 11:34
打印 字号:

12月31日,阜阳市审计局召开干部职工2020年元旦前廉洁教育会,党组书记、局长刘兴民主持会议.

    党组成员、副局长方向阳传达了《中共阜阳市委办公室 阜阳市人民政府办公室关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》和《中共阜阳市纪委关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》。 

    刘兴民要求,一要严格自律,时刻紧绷廉洁之弦,不得违反中央八项规定精神,紧盯关注“四风”问题,严防“节日腐败”。二要加强管理,做好应急值守。严格落实节假日公车使用规定,执行节假日值班值岗制度,保持通讯通畅,强化监督执纪。三是注意安全,提升文明意识。每位职工要积极参与城市文明创建,做到文明交通、文明餐桌、文明旅游、文明上网,弘扬健康和谐的节日文化。