您当前的位置:首页 > 公告通告 > 审计工作通告

安徽省审计厅关于举办2020年度全省省直部门单位审计机构业务骨干培训班的预通知

文章来源:厅内审指导处浏览量:发表时间:2020-09-22 14:52
打印 字号:

各有关单位:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于内部审计工作的重要讲话和指示批示精神,更好地适应新时代对内部审计工作的新要求,进一步提升内部审计机构审计业务骨干的业务能力水平,根据《2020年度全省审计干部教育培训工作计划》安排,省审计厅拟于10月下旬举办全省省直部门单位审计机构业务骨干培训班。现将有关安排预通知如下:

一、培训对象

省直行政事业单位、省属高校、省属企业审计机构业务骨干。

二、培训内容

内部审计准则、风险控制实务、企业领导人员经济责任审计案例、高校经济责任审计案例等。

三、培训时间和地点

2020年10月下旬在合肥举办,培训时间为2天(不含报到和返程时间)。具体培训时间、地点另行通知。

四、其他有关事项

参加培训的人员住宿、就餐由省审计厅统一安排承担。请各有关单位有意参加培训的人员按《全省省直部门单位审计机构业务骨干培训班报名表》要求填写,并于10月12日前将报名表电子版报省审计厅内部审计指导监督处邮箱。

联 系 人:王  健、李  梅

联系电话:0551-64687716、64678260

电子邮件:421999181@qq.com


附件:1.省直部门单位审计机构业务骨干培训班课程安排表

   2.省直部门单位审计机构业务骨干培训班报名表

   附件1-2.doc



安徽省审计厅    

2020年9月21日