您当前的位置:首页 > 公告通告 > 审计工作通告

关于对全省审计系统先进集体和先进工作者拟表彰对象进行公示的公告

文章来源:厅人事教育处浏览量:发表时间:2020-01-10 17:20
打印 字号:

根据《安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省审计厅关于评选全省审计系统先进集体和先进工作者的通知》(皖人社秘〔2019〕240号)要求,经逐级推荐、差额评选,并经全省审计系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组审核,拟表彰全省审计系统先进集体37个、全省审计系统先进工作者90名(名单见附件),现予以公示。公示期:2020年1月10日至2020年1月16日,共5个工作日。

公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可通过电话、信函等形式,向全省审计系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:

0551-62618617(省人社厅省表彰奖励办公室)

0551-64678232(省审计厅人事教育处)

通信地址:

合肥市长江中路333号安徽省人社厅省奖励表彰办公室    (邮编230061)

合肥市屯溪路272号省审计厅人事教育处(邮编230001)


附件:1.全省审计系统先进集体拟表彰名单.docx

      2.全省审计系统先进工作者拟表彰名单.docx



全省审计系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室

2020年1月10日